• don@tulasmi.ru
  • 301760, Тульская область, г. Донской, мкр. Центральный, ул. Заводская, д. 2 а.
  • +7 (48746) 5-47-61
 
Из разных городов приходят жалобы на задержки зарплат 07.06.2018 15:50:00

Из разных городов приходят жалобы на задержки зарплат

Из разных городов приходят жалобы на задержки зарплат. Таких обращения очень много. Но появилась и новая проблема. Не успели бюджетники обрадоваться повышению зарплат, как после выборов их срезали до прошлогоднего уровня.

Ваганов, Якутия: С 1 января моя зарплата преподавателя повысилась. Но это продлилось всего три месяца. С апреля она снова уменьшилась. Хочу спросить, повышение носило временный характер или должно сохраниться?
Владимир Путин:". Уровень должен быть не только сохранен, но и приумножен. Он должен быть выше, чем средний по региону или по отрасли. То, о чем вы говорите, связано с началом финансового года. Но я предупреждал и говорил коллегам, что нельзя понижать эту планку.
Хочу еще раз обратить внимание руководителей регионов - снижать зарплаты нельзя. Прошу правительство проанализировать ситуацию и доложить мне в самое ближайшее время.
Вы не пришлый человек, знаете регион, жду от вас доклада.
Айсен Николаев, губернатор Якутии: С данной ситуацией разберемся. Повышение у нас в республике произошло, никаких понижений не должно было быть. Я с этой ситуацией разберусь.


Возврат к списку

Написать в редакцию