• don@tulasmi.ru
  • 301760, Тульская область, г. Донской, мкр. Центральный, ул. Заводская, д. 2 а.
  • +7 (48746) 5-47-61
 
Контроль за качеством услуг 08.02.2018 09:15:00

Контроль за качеством услуг

В администрации города Донского состоялось очередное заседание Общественного совета.
На повестке дня рассматривались два вопроса. По первому «О подготовке и проведению выборов Президента РФ 18 марта 2018 года» рассказал глава администрации города Руслан Бутов. Он в частности отметил, что на территории Донского сформировано 30 избирательных участка.

- Огромное внимание уделяется антитеррористическим мероприятиям. Все участки будут обеспечены металлоискателями. Прорабатывается вопрос обеспечения генераторами, проигрываются возможные модели развития событий. Мы делаем все от нас зависящаяся, чтобы в день выборов каждый житель Донского смог воспользоваться конституционным правом и отдать свой голос за того или иного кандидата, - отметил Руслан Бутов.
По второму вопросу «О формировании комиссии для включения в состав Общественного совета по независимой оценке качества оказания услуг организациями социальной сфере в муниципальном образовании город Донской» доложила председатель Общественного совета Ирина Воронова. Она предложила избрать комиссию из 3 человек: председателя КТОСа №10 в мкр. Северо-Задонск Нину Розанову, председателя Донского городского женсовета Ирину Мамичеву, председателя Молодежного парламента Юлию Алисову. Было принято единогласно. В итоге рекомендовано комитетам по образованию, культуры, спорта и молодежной политики администрации города включить членов комиссии в Общественный совет по проведению независимой оценки качества услуг организациями социальной сферы.
Также в заседании принял участие главный врач Донской больницы №1 Андрей Караваев. Он ответил на все вопросы присутствующих, что-то взял себе «на карандаш». Членов Общественного совета интересовали различные аспекты медицинского обслуживания. Например, почему жители должны каждый раз выписывать рецепты, предварительно записываясь, и ехать за ними на Бобрик-Гору. Андрей Караваев отметил:
- Мы не смогли найти провизора, который бы согласился выдавать лекарства в поликлиниках за предлагаемую зарплату, а сотрудники аптеки на Бобрик-Горе это делают. При этом хочу отметить, что до всех врачей доведена информация – если человек не может сам съездит за необходимыми лекарствами, то рецепт отдается врачу, а медикаменты он потом получает в своей поликлиники, - подчеркнул главврач.
Также он сказал, что осуществляет прием граждан в центральной поликлиники каждый понедельник и любой житель может прийти и задать все волнующие его вопросы.


Возврат к списку

Написать в редакцию