• don@tulasmi.ru
  • 301760, Тульская область, г. Донской, мкр. Центральный, ул. Заводская, д. 2 а.
  • +7 (48746) 5-47-61
 
 Об этом на брифинге в пресс-центре областной избирательной комиссии сообщили прокурор Тульской области Александр Козлов и уполномоченный по правам человека в Тульской области Татьяна Ларина. 18.03.2018 17:33:00

Об этом на брифинге в пресс-центре областной избирательной комиссии сообщили прокурор Тульской области Александр Козлов и уполномоченный по правам человека в Тульской области Татьяна Ларина.

В пресс-центре избирательной комиссии Тульской области прошел брифинг с участием председателя Тульской областной Думы Сергея Харитонова. В первую очередь он отметил высокий организационный уровень выборов в том, что касается соблюдения законодательства, прозрачности и доступности голосования. По мнению председателя Тульской областной Думы, в этом году выборы Президента РФ отличаются особенно хорошей явкой избирателей. Спикер областного парламента обратил внимание, что, если раньше активнее всего на выборы шли, в основном, представители старшего поколения, то сегодня мы наблюдаем большую активность людей среднего возраста и молодежи. – Я сегодня объехал Заокский и Алексинский районы, поселок Новогуровский, побывал в разных участковых избирательных комиссиях, и везде люди приходят на выборы с открытой душой, – подчеркнул Сергей Харитонов. – Видно, что они переживают за Россию. Как никогда активно молодое поколение. Это говорит о том, что молодежь чувствует ответственность за страну. Председатель Тульской областной Думы проголосовал в 10 утра на избирательном участке 2112 в поселке Горелки.


Возврат к списку

Написать в редакцию