• donskayagazeta@tularegion.org
  • 301760, Тульская область, г. Донской, мкр. Центральный, ул. Заводская, д. 2 а.
  • +7 (48746) 5-47-61
 
Тарифы на доставку прессы на 2018 год вырасти не должны 29.01.2018 16:34:00

Тарифы на доставку прессы на 2018 год вырасти не должны

В период подписных кампаний на 2-ое полугодие 2018 года Почта России приняла решение сохранить стоимость доставки периодических печатных изданий – как федеральных, так и региональных.
Не повысят и тарифы на магистральную перевозку изданий. В 1 полугодии 2018 года тарифы также не повышались.
– Почта России не только «заморозит» тарифы на доставку периодической печати, но и направит 1,5 млрд рублей собственных средств на поддержку института подписки. Мы понимаем насколько важна печатная пресса для населения и оказываем максимальную поддержку печатным СМИ и самим подписчикам, - отметил генеральный директор Почты России Николай Подгузов.
С 1 февраля по 31 марта во всех почтовых отделениях страны, а также в режиме онлайн на сайте podpiska.pochta.ru проводится досрочная подписная кампания на периодические печатные издания на второе полугодие 2018 года. Порядок подписки и тарифы остаются такими же, как и для первого полугодия 2018 года.
Напомним, что данные тарифы были согласованы в октябре 2016 на заседании Экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России с представителями издательского сообщества.
В течение двух месяцев все желающие могут оформить подписку на газеты и журналы, выбрав из более чем тысячи изданий, принимающих участие в досрочной подписной кампании.
На сайте podpiska.pochta.ru и с помощью мессенджера Viber можно выписать издания не только для себя, но и для родных и близких в других регионах России.
Стоит также отметить, что на сайте https://podpiska.pochta.ru/derevo-dobra и в почтовых отделениях продолжается благотворительная акция «Дерево добра», в рамках которой каждый желающий может оформить подписку на любое издание в адрес выбранного социального учреждения – конкретного детского дома, дома-интерната, дома для ветеранов и престарелых.


Возврат к списку

Написать в редакцию