301760, Тульская область, г. Донской,
мкр. Центральный, ул. Заводская, д. 2 а.
+7 (48746) 5-47-61

05.10.2022 12:05:00

Формируется кадровый резерв на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Ведется поиск перспективных руководителей, готовых к решению профильных управленческих и содержательных задач, обладающих лидерскими качествами, организаторскими способностями и желанием восстанавливать эти регионы.

Для развития и поддержки будущих управленцев проводятся кадровые конкурсы «Лидеры возрождения». Их участниками могут стать кандидаты не моложе 20 лет, имеющие связь с регионом конкурса.

Зарегистрироваться в качестве участника можно только на сайте лидерывозрождения.рф. Заявки в каждом регионе принимаются до определенной даты:

в Донецкой Народной Республике – до 17 октября;

в Луганской Народной Республике – до 7 ноября;

в Запорожской области – до 14 ноября;

в Херсонской области – до 21 ноября.

Для участия необходимо создать личный кабинет, подтвердить свое желание участвовать в конкурсе, заполнить анкету и написать эссе.

Участие в конкурсе бесплатное.

«Конкурс «Лидеры возрождения. Донецкая Народная Республика» набирает обороты. Многие люди, как в республике, так и временно уехавшие за её пределы, хотят принять участие в восстановлении мирной жизни. Они расценивают участие в конкурсе как уникальный шанс найти свое место в будущем Донбасса. Я призываю тех, кто еще не подал заявку на участие, сделать это», - отметил глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.


Победители пройдут обучение на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Мастерской управления «Сенеж», Всероссийского образовательного центра «Машук». Они получат по 1 000 000 рублей на персонально выбранную программу обучения на территории Российской Федерации.

Также финалисты и победители будут включены в кадровый резерв народных республик и областей, из которого по итогам обучения будут назначаться на руководящие должности в органах государственной власти и местного самоуправления, на предприятия и в организации, некоммерческие организации и фонды.

Зарегистрированный в числе первых участников конкурса «Лидеры возрождения» Сергей Добровольский из Донецка считает, что конкурс будет полезен республике.

«Это хорошая возможность для военнослужащих, которые после завершения военных действий вернутся домой в свои города помочь республике заполнить кадровые дыры в органах власти», – прокомментировал он.

Граждане РФ также могут стать участниками конкурсов, если они были рождены на территории ДНР, ЛНР, Запорожской или Херсонской областей, а также если их близкие родственники в настоящий момент проживают на одной из этих территорий.
Формируется кадровый резерв на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Возврат к списку

Написать в редакцию