14.01.2022 10:56:00
Рецепт в копилку читателя. Гренки с яйцом и луком
Мы продолжаем публиковать рецепты дончан. Сегодня предлагаем вам приготовить вкуснейшие гренки на скорую руку. Получится быстро, вкусно и сытно.
Итак, ловите рецепт.
Гренки с яйцом и луком
Ингредиенты:
- нарезной батон;
- яйца вареные - 5 шт.;
- лук зеленый - пучок;
- майонез - 2 ст. ложки;
- чеснок - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление:
Ломтики батона обжарьте с двух сторон на сковороде в растительном масле.
Натрите каждый ломтик с одной стороны чесноком.
Смешайте нарезанные яйца с зеленым луком, заправьте майонезом и немного присолите.
Намажьте получившейся смесью каждый обжаренный ломтик батона.
Можно есть гренки горячими с кофе или чаем. Можно и холодными, когда просто хочется перекусить.
Приятного аппетита!
#рецепт #назаметку #вкусно #готовимдома #своимиркуами #Донской #новости
Итак, ловите рецепт.
Гренки с яйцом и луком
Ингредиенты:
- нарезной батон;
- яйца вареные - 5 шт.;
- лук зеленый - пучок;
- майонез - 2 ст. ложки;
- чеснок - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление:
Ломтики батона обжарьте с двух сторон на сковороде в растительном масле.
Натрите каждый ломтик с одной стороны чесноком.
Смешайте нарезанные яйца с зеленым луком, заправьте майонезом и немного присолите.
Намажьте получившейся смесью каждый обжаренный ломтик батона.
Можно есть гренки горячими с кофе или чаем. Можно и холодными, когда просто хочется перекусить.
Приятного аппетита!
#рецепт #назаметку #вкусно #готовимдома #своимиркуами #Донской #новости
