301760, Тульская область, г. Донской,
мкр. Центральный, ул. Заводская, д. 2 а.
+7 (48746) 5-47-61
03.07.2022 14:49:00

Татьяна Серикова: «Россия никогда не оставляла в беде свои дружественные страны, и в этом ее историческая миссия»

Директор подростково-молодежного центра «Мечта» в Кимовске высказала свое мнение по поводу спецоперации на территории Украины:



«Все, что происходит сейчас на Украине, это трагедия. В течение 8 лет жители Луганской и Донецкой народных республик подвергались массовым репрессиям, атакам, террористическим нападениям, бомбежке только лишь потому, что сказали нацизму твёрдое: «Нет!». Чтобы защитить людей от геноцида со стороны киевского режима, 24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о специальной военной операции. Поэтому я поддерживаю это решение.

По мере проведения спецоперации и выполнения её задач всё больше открывается картина происходящего для российского общества. Она показывает, что на самом деле то политическое решение, которое принял президент России, было единственно правильным. В противном случае мы бы столкнулись с ещё большими проблемами и колоссальными угрозами национальной безопасности РФ. Большая часть россиян понимают, что истинная цель западных стран – стереть Россию с лица земли, а потому ещё сильнее объединяются вокруг Владимира Путина и других представителей власти, которые изо всех сил стараются смягчить последствия санкционного давления Запада.

Россия никогда не оставляла в беде свои дружественные страны, и в этом ее историческая миссия. А народ России всегда в трудные годины сплачивался и объединялся для общей цели.

Мы всецело поддерживаем наших ребят, которые сегодня защищают мирных жителей и занимаются ликвидацией нацистских формирований, переживаем за них и украинский братский народ. Мы с надеждой смотрим в будущее и искренне верим, что всё разрешится».

#СилаVправде #ZаРусскийМир #СвоихНеБросаем71 #ZаПравду #ZаНаших #ZаРоссию #СвоихНеБросаем #Украина #Россия
Татьяна Серикова: «Россия никогда не оставляла в беде свои дружественные страны, и в этом ее историческая миссия»

Возврат к списку

Написать в редакцию