• ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Поиск

Поиск

Николай Воробьев: В Тульской области начинается подготовка к предварительному партийному голосованию

Николай Воробьев: В Тульской области начинается подготовка к предварительному партийному голосованию

«Единая Россия» запускает кампанию по отбору кандидатов для участия в муниципальных выборах.

В текущем году в регионе пройдут выборы в представительные органы местного самоуправления. Всего предстоит провести 74 избирательные кампании. «Единая Россия» начинает эту работу с процедуры предварительного партийного голосования, старт которой дан в понедельник, 6 марта решением президиума регионального политсовета.

Заседание ПРПС прошло под председательством секретаря регионального отделения «Единой России», председателя Тульской областной Думы Николая Воробьева. В мероприятии принял участие депутат Госдумы Виктор Дзюба.

«В Тульской области начинается подготовка к предварительному партийному голосованию – важному электоральному и политическому процессу, – отметил он. – Это ответственный период, в рамках которого предстоит провести заявочную кампанию по регистрации и выдвижению кандидатов, а впоследствии агитационные мероприятия. Итогом этой масштабной работы станет голосование за самых достойных – тех, кто в дальнейшем будет представлять «Единую Россию» на сентябрьских выборах». 

Было решено, что предварительное голосование в этом году пройдет в электронном формате с использованием двух автоматизированных систем: ЭПГ-1 (избирательная кампания в городе Новомосковск) и ЭПГ-4 (все остальные избирательные кампании на территории Тульской области).

Для решения вопросов подготовки и проведения ЭПГ-4 функции оргкомитета будет исполнять Президиум РПС. В Новомосковске эти вопросы станет координировать местный политсовет партии.

Электронное предварительное голосование по четвертой модели в регионе пройдет в период с 26 по 28 мая, ЭПГ-1 – с 22 по 28 мая.

Фото https://tula.er.ru/multimedia/photo/v-tulskoj-oblasti-nachinaetsya-podgotovka-k-predvaritelnomu-partijnomu-golosovaniyu