• ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Поиск

Поиск

2022-07-07 11:09:00 · Патриот

Виталий Сазонов: «Мы против нацизма, мы за мир»

Виталий Сазонов: «Мы против нацизма, мы за мир»

Представитель военно-патриотического движения «ZOV РОДИНЫ» Чернского района Виталий Сазонов поделился своим мнением о ситуации на Украине.

- Я поддерживаю решение президента Российской Федерации, поддерживаю наших военнослужащих, которые отстаивают мир на Донбассе, спасают жизни наших соотечественников, которые на протяжении многих лет подвергались бомбардировкам. Прекратить геноцид жителей, проживающих на территории Украины, давно было пора. Эта операция – шаг самозащиты от ставших очевидными военных угроз на границах нашей страны.

Конечно, специальная военная операция – это не самое простое решение, но наступило время, когда надо покончить с нацисткой нечестью, которая столько лет издевалась над мирным народом и показать им, где их место.

События на Донбассе затронули каждого неравнодушного человека в нашей стране. Все мы искренне переживаем за мирных жителей: детей, стариков, женщин, которые находятся в зоне специальной военной операции.

Наша армия выполнит поставленную задачу, а мир и спокойствие на этой территории будут восстановлены.

Я участник патриотического движения, мы устраиваем автопробеги в поддержку воинов. Важно, чтоб наши ребята знали, что они не одни. Мы не понаслышке знаем о том, как сейчас нелегко нашим солдатам и офицерам. Среди нас есть те, у кого там, на территории Украины, служат родные, друзья. Наш долг – поддержать их, чтобы они знали – здесь, на родной земле, в них верят и их ждут.

Мы с единомышленниками также облагораживаем воинские захоронения: убираем мусор, траву. Считаю, что содержание братских могил в надлежащем виде и бережная передача из поколения в поколение памяти о героическом подвиге предков – наш общий священный долг. Мы, внуки и правнуки победителей, должны так же крепко любить свою Отчизну, хранить традиции и всегда помнить о великом подвиге своего народа. А традиции, как известно, не поклонение пеплу, а передача огня.


#СвоихНеБросаем71