Дмитрий Миляев подвел итоги недели
Губернатор Тульской области Дмитрий Миляев подвел итоги насыщенной рабочей недели, рассказав о ключевых событиях и планах на будущее.

15 октября в Ялте открылся форум-выставка «ТуристЭкспо. Крым 2025». На этой площадке Агентство развития туризма Тульской области представило туристический потенциал региона, уделив особое внимание его ключевым брендам.
В рамках пилотного проекта АСИ «ПроЕДУ по России!» на стенде Тульской области были представлены гастрономические специалитеты, такие как тульские пряники и белевская пастила, а также туристические маршруты.
«Гастробренды играют важную роль в образе Тульской области. Они тесно связаны с восприятием региона и являются символами русского гостеприимства. Цель проекта АСИ и эффективного позиционирования Тульской области – гармонично сочетать традиции и их современную интерпретацию. Туристы путешествуют в поисках новых впечатлений, и наша задача – удовлетворить этот запрос», – отметила заместитель министра культуры и туризма Тульской области Елена Мартынова.
Она также подчеркнула, что по поручению губернатора Дмитрия Миляева в рамках нацпроекта «Туризм и гостеприимство» реализуются мероприятия по развитию внутреннего туризма. Перекрестное продвижение и сотрудничество Тульской области и Республики Крым направлены на активизацию этого направления.
В ходе форума обсуждались предпочтения туристов на 2025 год и планы на 2026-й, а также применение инструментов искусственного интеллекта в гостиничном бизнесе. Участники также рассмотрели перспективы внедрения практикоориентированного подхода в подготовке кадров для гастроиндустрии и формирования инклюзивных туристических предложений.
Губернатор Тульской области Дмитрий Миляев подвел итоги насыщенной рабочей недели, рассказав о ключевых событиях и планах на будущее.
По прогнозам синоптиков, 8 декабря в Донском ожидается облачная погода. Преимущественно без осадков. Ветер южной четверти будет дуть со скоростью 3-8 м/с.
"Это торт моего детства!" - признается главный редактор "Донской газеты" Наталья Осипова, делясь своим рецептом любимого лакомства. "Муравейник" - это не просто десерт, это воспоминания о теплых семейных вечерах, о заботе и уюте. Приготовить его совсем не сложно, и он обязательно станет звездой вашего стола!
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов,
Политикой обработки персональных данных пользователей сетевых изданий, входящих в состав ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71» и
обработкой персональных данных Яндекс.Метрикой
нажмите здесь.

